NIAS, Sostanze non intenzionalmente aggiunte

Metodi analitici ed esperienze di Risk Assessment nei MOCA

Dalle macchine agli imballaggi: ogni materiale destinato al contatto con i prodotti alimentari può potenzialmente cedere sostanze indesiderate agli alimenti, rappresentando un pericolo per la salute dei consumatori. Attraverso esempi ed esperienze specifiche, faremo il punto sui principali metodi analitici per valutare il rischio di cessione di sostanze non intenzionalmente aggiunte (NIAS) alla luce delle più recenti innovazioni.

Relatori:
Elisabetta Silvestrini, Direttore Laboratorio MOCA Ecol Studio S.p.a.
Valter Rocchelli, Direttore Tecnico Sepack Lab S.r.l.

Quando
Mar, 03 Maggio 2022
A che ora
14:30 - 15:15
ORGANIZZATO DA

LIFEANALYTICS

LOCATION
Events Area Hall 5
Vai all'evento
Quando
Mar, 03 Maggio 2022
A che ora
14:30 - 15:15

NIAS, Sostanze non intenzionalmente aggiunte

Metodi analitici ed esperienze di Risk Assessment nei MOCA

Dalle macchine agli imballaggi: ogni materiale destinato al contatto con i prodotti alimentari può potenzialmente cedere sostanze indesiderate agli alimenti, rappresentando un pericolo per la salute dei consumatori. Attraverso esempi ed esperienze specifiche, faremo il punto sui principali metodi analitici per valutare il rischio di cessione di sostanze non intenzionalmente aggiunte (NIAS) alla luce delle più recenti innovazioni.

Relatori:
Elisabetta Silvestrini, Direttore Laboratorio MOCA Ecol Studio S.p.a.
Valter Rocchelli, Direttore Tecnico Sepack Lab S.r.l.

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore