Dalle macchine agli imballaggi: ogni materiale destinato al contatto con i prodotti alimentari può potenzialmente cedere sostanze indesiderate agli alimenti, rappresentando un pericolo per la salute dei consumatori. Attraverso esempi ed esperienze specifiche, faremo il punto sui principali metodi analitici per valutare il rischio di cessione di sostanze non intenzionalmente aggiunte (NIAS) alla luce delle più recenti innovazioni.
Relatori:
Elisabetta Silvestrini, Direttore Laboratorio MOCA Ecol Studio S.p.a.
Valter Rocchelli, Direttore Tecnico Sepack Lab S.r.l.
Dalle macchine agli imballaggi: ogni materiale destinato al contatto con i prodotti alimentari può potenzialmente cedere sostanze indesiderate agli alimenti, rappresentando un pericolo per la salute dei consumatori. Attraverso esempi ed esperienze specifiche, faremo il punto sui principali metodi analitici per valutare il rischio di cessione di sostanze non intenzionalmente aggiunte (NIAS) alla luce delle più recenti innovazioni.
Relatori:
Elisabetta Silvestrini, Direttore Laboratorio MOCA Ecol Studio S.p.a.
Valter Rocchelli, Direttore Tecnico Sepack Lab S.r.l.